诚信种下希翼,勤奋采撷佳绩

发布时间:2023年12月28日 作者: 浏览次数:[]

诚信种下希翼,勤奋采撷佳绩

河南医专学生处 河南医学高等专科学校学生处 2023-12-28 18:08 发表于河南

期末考试加油

取得佳绩,尚勤而非不诚
亲爱的同学们,考试周来临,大家都进入了紧张有序的备考阶段。我们现在要赶紧开始对本学期所学知识进行查缺补漏,认真复习,奋力备考啦。同时也不要忘了坚守好诚信本质哦。不要为了一时的好成绩而作出违纪行为,因为我们要知道好成绩的取得并不是靠不诚而是靠我们日复一日的勤恳。趁现在还有时间,加油备考吧,同学们!

诚信考试,切莫因小失大
“人而无信,不知其可也”说明了诚信是孔子认为的安身立命的根本。诚实守信也是中华民族的优良传统,更是公民的基本道德要求之一。我们每一位同学都要自发抵制作弊行为,端正考试态度,真诚面对自己,做一名文明诚信的大学生,以自身实力争取优异成绩,以诚信展现良好学风。
端正考风,做诚信医专人
同学们,言必信行必果。作为医专学子,应时刻谨记考试规范,严格遵守考试纪律。希望同学们能在考试中考出风采、考出水平!星光不负赶路人,时光不负有心人。
祝愿同学们在考试中都能取得满意成绩,交出完美答卷!