领导关怀 欢迎回家 我校集中隔离学生安全返校

发布时间:2022年06月01日 作者: 浏览次数:[]

昨日晚上7点,在新郑市龙湖天天酒店集中隔离医学观察点,我校学生处处长张长辉,从这里的医护人员手中接过了“解除集中隔离医学观察人员交接书”。截止目前,我校6名返校参加专升本学生解除了集中隔离医学观察。在新郑市龙湖天天酒店集中隔离医学观察点,学校安排专用接送隔离人员大巴车,戴着N95口罩,消毒设施,等待着我校6名解除集中隔离的学生。在我校隔离宿舍隔离健康观察区,副校长周斌带领学工部、各学院辅导员等翘首期盼6名学生的归来。

周斌与解除隔离的同学们进行了亲切交谈,了解了他们隔离期间的生活起居、日常活动及目前的身心状况等,并表示学校永远是学生们的坚强后盾,学校将全力做好学生们的服务保障工作,希望同学们配合隔离观察的同时,积极养成了个人健康卫生习惯,保持良好的作息规律,尽可能投入专升本考试复习中。同学们介绍了自身情况,并十分感谢医护人员和学校领导、老师的照顾和关爱。此次接送任务全面、精准、高质量推动了我校专升本考试工作任务完成,确保了专升本考试安全平稳顺利。

上一条:河南医学高等专科学校关于暑期疫情防控及安全工作致全体学生及家长的一封信