2022年大学生医保报销情况通报(一)

发布时间:2022年05月31日 作者: 浏览次数:[]

2022年大学生医保报销情况通报(一)

1.大学生医保门诊报销。近日,校学生处学生资助管理中心已经按照财务规定,办理了2022年3月31日前递交材料的大学生医保门诊报销费用的发放手续,资助资金将于近期到账,请相关同学们注意查收。

2.大学生医保住院报销。4月28日之前递交的大学生医保住院报销材料,已转交至新郑市医保局,报销手续预计6月底前办理完成,请相关同学注意查收。【温馨提醒】

1.随校参保的学生,在校附属医院门诊看病后,可直接在1楼医保窗口直接报销;在校附属医院住院看病时,可直接出示电子医保凭证,出院结算时直接报销。

2.随校参保的学生,在校附属医院之外的其他医保定点医院门诊或住院看病后,请将相关材料递交到学校教学1区108办公室办理报销手续。

3.各位同学请勿点击不明链接查询医保报销发放信息的通知。如接到冒充资助工作人员,以发放奖助学金、困难补助、医保报销等名义,要求提供身份证号、银行卡号、手机验证码等个人信息的,同学们一律拒绝,提高警惕,避免上当受骗,切记守护好来之不易的奖助学金。如有疑问,一定要向辅导员老师反映或者到校学生资助管理中心进行咨询。

校学生资助服务大厅:教学1区108办公室。

校学生资助服务大厅工作时间:周一至周五中午12:30-13:30,下午16:00-20:00;周六上午9:00-12:30。

校学生资助管理中心:教学1区210办公室。

校学生资助管理中心咨询电话:0371-62576836。

 


下一条:2021-2022学年第一学期校内学生奖学金发放情况通报

关闭

 
Copyright 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191