不止今天,每一天都很爱您

发布时间:2024年05月12日 作者: 浏览次数:[]

不止今天,每一天都很爱您

河南医专学生处

每年五月的第二个星期日是母亲节。而母亲,是这个世上最有力量的名字。《请回答1988》中说到:“听说神不能无处不在,所以创造了妈妈。到了妈妈的年龄,妈妈仍然是妈妈的守护神。妈妈这个词,只是叫一叫,也触动心弦。”

对很多人来说,妈妈就像超人。

她可以找到我们找不到的东西,做出全世界最好吃的饭菜,懂得很多生活中有用的知识,甚至精通很多小毛小病。
但她可能也有些唠叨,总是叫我们天冷穿秋裤,吃饭要荤素搭配,有的时候她还会对我们的人生规划“埋怨”两句,希望我们能找到她认为的“好工作”,完成她划给我们的“人生指标”。
不可否认的是,她为了我们,担起全世界最困难的工作,把大部分爱、时间和精力都倾注在了我们身上。
小时候总想仗剑走天涯,长大后只想赖在妈妈身边听你细数年华。在这个母亲节来临之际,让我们向那些默默付出、无私奉献的妈妈们致敬!祝愿所有的妈妈们,母亲节快乐!愿你们永远年轻、美丽、幸福!让我们大声地告诉她们:“不止今天,每一天都很爱您。