校《春杏》17岁生日快乐!

发布时间:2024年04月11日 作者: 浏览次数:[]

校《春杏》17岁生日快乐!

河南医专学生处
一岁一礼,一寸欢喜,新的一岁,炙热可期。在这个生机盎然的四月天,我们迎来了校《春杏》成立十七周年的日子。学生处指导老师张华龙对春杏寄予真挚的祝福与殷切的期望。

回望过去的十七年,相识于一份薄薄的报纸,成长在春杏这个温暖的家庭里。因春杏相遇,一路陪伴,一路同行。在这里,我们摘取果实,收获满满的成就。十七,不仅仅只是个数字。它包含了各位老师对我们的殷切指导,我们因为他们而结识志同道合的朋友,变得更加茁壮。

十七年携手同行,十七年风雪同渡,十七年传承接力,十七年熠熠生光。从稚嫩到成熟,从微小到扩大,春杏的一句一字,一笔一页都是我们全体成员共同协作努力的结果。春杏接下来也将会继续保持与创新,跟踪校内动态、贴近校园生活、引领校园风尚、服务全校师生。以理性的思维看事情,以创新的眼光看问题。

且以喜乐,且以永日。希望未来的日子,每一刻都是熠熠发光的。在此,祝福春杏十七岁生日快乐!