学生诉求服务平台开通 后勤诉求服务平台开通

学生诉求服务平台开通

后勤诉求服务平台开通

学生诉求服务平台开通啦~

叮咚~你的诉求反应渠道已经开启啦!

如果你们有自己的小小心思和一些问题,

你们都可以向我们倾诉的哦!

我们很愿意做你们的“首席反馈官”!

医专的美丽建设少不了你的关心和支持。

话不多说,请开启你的意见之旅吧!

一、操作流程:扫描二维码→填写诉求内容→提交资料

二、受理范围1.学生对日常管理和服务工作的意见、建议及投诉。2.学生对奖助学金评比、推先评优等工作程序及结果的意见、建议及投诉。3.学生出现的思想及心理问题。4.学生军训过程中的意见、建议及投诉。5.对学生公寓管理与服务工作的意见、建议及投诉。三、填写要求为高效快速地解决实际问题,同学们可实名或匿名反映问题,文字要简明扼要,内容要真实,不要有捏造歪曲事实或肆意诋毁他人等言论不当的表述。表达时做到内容清晰完整、合情合理。

上述反馈渠道长期有效,欢迎同学们对学校工作与发展提出合理化建议。全体学工人员将及时跟进同学们对服务平台的反馈意见和建议,尽力反馈同学们的困难和诉求,帮助同学解决问题,用行动服务同学,创建和谐文明校园。

学生诉求服务平台

后勤诉求服务平台开通啦~

同学们,马上一个学期啦!

不知道我们学校的后勤服务是否深如你意呢?

想更愉快的度过你的大学生活吗?

为了提升医专学子的生活幸福感,

也为了让医专变得更好,

我们开启后勤服务诉讼平台啦!

具体流程在下面哦:

具体流程为:扫描二维码→填写诉求内容→提交资料。(同上)

注意事项如下:

1.填报时应注明院系、班级、姓名、联系方式,以便进行过程跟踪及结果反馈。

2.填报时需写明具体事件、理由和要求,并提供支持诉求的佐证材料。

3.填报内容包含校内生活服务、校园生活用品和餐饮价格、食堂菜品安全、校内基础设施、校内绿化等问题;报修事项包含校内水电维修、门窗维修、校内公共基础设施维修等(不含宿舍内维修事项)。

你来诉我来答,我们珍惜和你的交流时光,频繁的记录着,因为你们值得。我们会及时的反馈同学们的建议,让我们一起携手共建美丽和谐的医专。

后勤诉求服务平台