周斌校长到护理系、医学系开展2021届毕业生工作调研

发布时间:2021年05月31日 作者: 浏览次数:[]


5月31日上午,周斌校长于学生处会议室对护理系与医学系召开21届毕业生调研会,学生处处长张长辉与就业指导中心主任王艳丽老师陪同此次会议,会议专题研讨我校毕业生就业问题,回顾并总结往期开展毕业生就业会议的经验。学生处、就业指导中心、系毕业班辅导员参加会议。


 



 

周斌对当前的经济形势和疫情对大学生就业造成的影响进行了分析,就这一系列问题周斌做出了几点建议:第一、学生从开始就应该把目光要放长放远,除了本专业之外,扩展自己的认知领域,把自己的目标点亮表明;第二、本院系要努力改善学生的就业信息流通渠道,保障渠道的流畅性和连续性,开展一系列毕业生招聘会等活动,为学生就业做好基础工作;第三,积极引导学生关注就业方面的信息,增加学生自己的积极性,让学生在离开校园之前体会到社会的现状压力:第四,进一步强化责任意识,坚定地做好促进毕业生充分就业工作的决心和信心。

上一条:我校新冠疫苗第二针开打
下一条:学生工作动态 2021第14期 总第251期 (2021年5月30日)

关闭

 
Copyright 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191