心理健康教育中心组织开展“寸草春晖:爱在左,感恩在右——写给妈妈的话”祝福与感恩活动

发布时间:2016年05月05日 作者: 浏览次数:[]

在五月的第二个星期日——母亲节即将来临之际,学生处心理健康教育中心组织开展“寸草春晖:爱在左,感恩在右——写给妈妈的话”主题书写祝福与感恩活动。

心理活动

活动前期,由心理学生组织心理社团在学生中进行广泛宣传。活动期间,制作主题画板,参与同学利用便利贴和彩笔写下发自内心之语,表达对母亲的祝福与感恩。

心理活动

活动呼吁关注母亲节,提高大学生感恩意识。在母亲节之时,给母亲送去几句关爱的暖心话,或是一份小小的礼物,以懂得知晓尽善尽孝,培养个人成为素质健全,品格优良端正的有爱青年!