机关党总支第八、十党支部在新县开展主题党日活动

发布时间:2023年08月01日 作者: 浏览次数:[]

为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步落实“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,7月24日至28日,机关党总支第八、十党支部联合新县开展奋进新征程 建功新时代主题党日活动,一起重温入党誓词,追忆艰辛革命历程

机关党总支第八、十党支部分别到河南大别山干部学院许世友将军故里、箭厂河乡革命旧址群、郭家河红廉文化园、刘名榜故居等地,开展沉浸式党性教育,涤荡灵魂、洗礼思想,真正做到学有所思、思有所得、得有所获,为做好本职工作奠定扎实基础。

同志们一致认为,此次主题党日活动内容丰富,形式多样,开拓视野、启迪智慧。纷纷表示,要深刻汲取新县大别山精神的丰富内涵,把老一辈革命先烈的光荣传统和优良作风继承好发扬好,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以学增智、以学正风、以学促干,真正达到学思用贯通、知信行统一以更加饱满的斗志和热情,努力在本职工作取得新的更大进步。