我校召开新学期学生工作会议

发布时间:2021年09月27日 作者: 浏览次数:[]

我校召开新学期学生工作会议

2月27日上午,学校在以第一会议室召开新学期学生工作会议,党委副书记吴平才、副校长周斌及学生处、团委、保卫处负责人、五系党政负责人、大学生心理中心主任、大学生就业创业指导中心主任参加会议,会议由党委副书记吴平才支持。

会上,党委副书记吴平才就新学期学生工作提出具体要求:一是各系要书面报告学生返校情况和未返校学生的原因及返校时间。二是今明晚上召开2019和2020级学生主题班会,宣讲疫情防控有关要求和安全注意事项。三是安排学生人员工值班。四是全部返校后进行全部学生的心理健康摸排工作并做好问题学生教育工作。五是作好学生日常教育管理,离开校园及时上报。

副校长周斌就新学期学生工作、安全保卫、疫情防控提出相关要求:一是围绕立德树人根本任务,严格履职,团结协作,遵规守纪,培养合格接班人。二是齐抓共管安全工作,做好消防、食品卫生、心理健康等安全隐患排查。三是常态化做好疫情防控,严格校园封闭式管理、坚持非必要不外出和请销假制度,严格钉钉打卡和活动审批。