孙韬校长检查返校首日课堂教学情况

发布时间:2021年10月12日 作者: 浏览次数:[]

孙韬校长检查返校首日课堂教学情况


10月11日上午,校长孙韬、副校长张进忠及相关部门负责人深入教学一线,检查新学期返校复课第一天教学工作及课堂情况。

孙韬校长一行深入教学区,对教师到岗、学生到课、课堂秩序以及教学基础设施运行等情况进行了检查。在实验实训区,孙韬校长详细询问了实验实训楼改造施工进展情况和新学期实验实训课准备情况。新装修的教学楼教室窗明几净,焕然一新;智慧照明系统、信息化教学生态系统的投入使用,为教室的管理提供了安全保证。课堂上教师们精神状态饱满、仪态端庄、态度认真;学生们无迟到现象,课堂纪律良好;教学秩序井然有序。

在教学检查现场,孙韬指出,今年由于灾情、疫情,导致全省开学延迟,各教学单位要精心做好教学组织,要求任课教师做好线上、线下教学衔接;要统筹做好实验实训课的安排,开足开好实验实训课,确保学生实操训练不减。

孙韬强调,学校利用假期对教学、实训基础设施进行了改造升级,教学环境、条件都得到了极大改善,有关部门要加强管理,发挥好智慧照明系统、教室信息化生态系统功能,确保各项工作保障到位。教学管理部门要加强督导检查,规范教学秩序,保证教学质量。

 


下一条:我校召开2021年国家奖学金联评会

关闭

 
Copyright 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191