党委学工部召开新学期兼职辅导员工作会

发布时间:2019年09月04日 作者: 浏览次数:[]

9月1日上午,党委学工部在J1-202召开兼职辅导员工作会,党委学工部部长牛建立,护理系党政领导许文生、王银燕,及护理系兼职辅导员方艳蕊、曹静静、安硕、赵姜楠和相关人员参加,会议由党委学工部部长牛建立主持。

 

会上,牛建立、许文生、王银燕均肯定了大家过去一年来工作成绩,对大家的工作表现表示满意,对大家从大局出发,继续做兼职辅导员工作表示赞扬。

牛建立、许文生、王银燕会上均认为,大家能以学校大局为重,提高政治站位,不断提升自身工作水平,兼顾教学和学生管理工作,付出了很多辛勤劳动;新的学期,护理系将协调好大家在教学和学生管理中的实际困难,全力支持好兼职辅导员工作;希望在今后的工作中充分认识自身的角色定位,多关心、关注学生,注重工作方式方法,做好学生的引路人和人生导师。

 

上一条:我校召开今年第三次兼职辅导员工作会
下一条:我校召开兼职辅导员座谈会

关闭

 
Copyright 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191