校领导周斌讲授党史学习教育专题党课 并对学生工作进行实地调研

发布时间:2021年05月19日 作者: 浏览次数:[]

校领导周斌讲授党史学习教育专题党课  并对学生工作进行实地调研

5月17日,副校长周斌在学生处会议室以“从党史中再识长征”为题讲授党史学习教育专题党课。学生处、就业指导中心全体人员聆听了党课,党课由学生处处长张长辉主持。

周斌副校长在党课上带领大家认识了“长征的基本概念”“遵义会议的意义”“红四方面军在长征中的贡献和作用”“中央红军到达陕北后的两个奠基礼”四个重要的历史阶段,展现中国共产党带领人民走向胜利的伟大历程。周斌号召全体党员主动学习党史,要以史为鉴,在党史中汲取智慧和力量,谱写新的篇章,创造新的辉煌。

课上,周斌副校长与与会人员进行了学习讨论,他结合个人的学习感悟和实践思考,全面阐述了开展党史学习教育的重要意义。与会人员纷纷表示,通过聆听,更深刻的了解了党史,将传承红色基因,努力成长为担当历史大任的时代新人。

课后,周斌副校长对学生工作做了实地调研,对学工人员提出的问题作了一一回应,肯定了学生工作做出的成绩。他指出,我校学生工作基础扎实,务实求真,注重经验积累,遵循工作规律,希望广发青年干部再接再厉,使学生工作更上一台阶。

上一条:铭记历史,不忘初心||庆祝中国共产党建党100周年(100)
下一条:铭记历史,不忘初心||庆祝中国共产党建党100周年(99)