关于组织师生集中收看《出彩河南人”之第二届最美大学生颁奖典礼》实况的通知

发布时间:2019年04月30日 作者: 浏览次数:[]

关于组织师生集中收看《出彩河南人”之第二届最美大学生颁奖典礼实况的通知

 

“出彩河南人”之第二届最美大学生已经终评选出并于4月27日在河南广播电视台演播厅举办了隆重的颁奖典礼,都市频道将于5月4日19点50首播“出彩河南人”之第二届最美大学生颁奖典礼实况请各系做好收看工作,具体事宜如下:

一、请各系结合实际,认真组织师生利用班团会、晚自习等时间集中收看。

、各系要以此次收看活动为契机,利用网站、微信、微博、等形式,切实做好先进典型的学习宣传工作。

、各将学习收看活动开展情况(包括时间、地点、收看人数、收看情况等)形成总结材料(含照片)纸质版和电子版59日前报学生处思政科。

上一条:河南省委省政府召开全省教育大会 加快推进教育现代化 办好人民满意的教育
下一条:我校举行全民国家安全教育日宣誓活动

关闭

 
Copyright 2017 河南医学高等专科学校 ALL RIGHT RESERVED 地址:河南省郑州市新郑龙湖镇双湖大道8号 邮政编码:451191